目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

陳羅西化妝室都來了 首次發化妝的文 請大家鞭小力點

但我想搞不好是第一篇也是最後一篇 哈哈哈 因為我實在沒有什麼特別畫妝技巧


為什麼會忽然想發這一篇 是因為最近看朋友的畫妝包實在羨慕得不得了 為什麼大家可以有這麼多東西

我都會很好奇大家裝了什麼寶  

然後大家就會交換來交換去 但每次朋友看到我的就會很驚訝的問說 就這樣嗎?

bubblerosy 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()




歡迎來到陳羅西不專業廚房 終於又到了周末動手動腳(?!!)時間 耶黑!!! 

是的!動手與動腳 如果你要邊做蛋糕邊搖呼拉圈 我想也是可以的 拉拉筋 暖暖身

開啟美好的周末呀!!!!我說過了嘛To make each day count!

這次要準備的東西與要花的時間可多了(比起上篇超簡單蘋果派) 而且材料也要特別準備

bubblerosy 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



沒想到網誌荒廢了一陣子後的第一篇竟然還是吃的  哇哈哈哈!!  

只能說本人畢生中沒有什麼偉大的興趣或夢想 能夠小小的熱衷烹飪或烘焙對我來說已經是很了不得了

所以今日照片主題眼明的人可以看到我寫著Let us make each day count. 意思是讓每一天過得都有意義

原版本是To make each day count. 想知道這是出自哪裡嗎?! 

bubblerosy 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()