目前日期文章:201211 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾天Home爸跟媽去韓國超市買了幾到韓國小菜

喔~~~真的是樣樣好吃又開胃呀 所以我才在想等家裡有波菜的時候我要來做涼拌波菜

結果沒想到想完的隔一兩天吧 波菜就又躺在冰箱裡了 真的是太神奇了傑克 

我真的覺得我的Host Family有魔力 就跟上次可以挖到粉圓粗吸管一樣神奇


(完整的故事在這→珍珠奶茶食譜 請點)

bubblerosy 發表在 痞客邦 留言(47) 人氣()



今天要帶大家走跳的地方就是羅西最最最愛的一個芝加哥景點-千禧公園Millennium Park


怎麼說呢?因為它非常平易近人 是公園  哇哈哈哈 且免錢免錢呀!!!

好啦不好笑 免錢不是重點 重點是 好愛那顆像銀寶的豆子(The Bean)

他真的是時時刻刻都有不同的變化呢 我們往下去看 就會知道為什麼我這麼說了

bubblerosy 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()


哇呼呼 有沒有高 有沒有高 這絕對不是什麼合成照片
照片可能還看不出什麼 但今天羅西可是在103層樓上的透明瞭望台上蹦蹦跳呢

在真的帶大家上103樓前 我們先來看看有關這棟高樓的介紹吧!

威利斯大廈(英語:Willis Tower),又譯韋萊集團大廈,是位於美國伊利諾州芝加哥的一幢摩天大樓,樓高442.3米(1451英尺)
共地上108層,地下3層
大廈在1974年落成,超越紐約的世界貿易中心,成為當時世界上最高的大樓,目前仍是北美第一高樓
落成時名為西爾斯大樓(Sears Tower),2009年7月16日改為現名,但原名較常被公眾使用

bubblerosy 發表在 痞客邦 留言(53) 人氣()


對!就是他 沒想到遠在美國的我也可以跳入HOBO的火坑

讓非常討厭時間飛快流逝的我 默默的開始期待下個月的到來(雖然是說2013的手帳但它可以從2012 12月開始用) 

真是讓我又愛又恨 
 

其實以前我也沒有什麼寫手帳的習慣
 

bubblerosy 發表在 痞客邦 留言(48) 人氣()


今天下了課 走在幾乎每天都會經過的State Street上

也許是對這邊已經習慣了 所以對身邊的景物就沒有太大的感覺

就在那一瞬間 看著一個人拿著相機猛拍 不知道他在拍什麼

猛一看 原來他在拍梅西(Macy's)的櫥窗 好奇的我也一起看櫥窗內有什麼

沒有想到原來梅西的櫥窗內竟然多了這些東西!!!!

bubblerosy 發表在 痞客邦 留言(38) 人氣()


接下來 就要教大家如何由手機傳輸到PoGo列印以及需要哪些軟體

不過這邊就要先說了 這邊僅適用於使用非I-Phone的人 


因為這邊會使用到藍芽(bluetooth) 至於i-phone該怎麼傳輸我真的就不是那麼清楚了^^"

先到賣場(play store)輸入POGO 會跑出兩種APP 一個是Ploaroid PoGo App 另一種是Ploaroid PoGo Print App

都是從同一家所開發出來

bubblerosy 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()


哇 哈哈哈哈!這個是什麼東西什麼東西呢?

正如標題所說 我是一個拍常喜歡拍照的人 幾乎走到哪拍到哪 風景、街道、看板、吃的喝的、連超市都會拍這樣

深怕不拍照我就會遺忘這些東西 就像小玉的爸爸一樣(笑)

所以當我一發現這個東西的時候 那股對拍照對紀念有淺在小火苗的內心馬上燒了起來 是熊熊烈火呀!!!!

二話不說 鮮少在網路上買東西的我馬上在美國amazon網站開始搜尋 

bubblerosy 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()